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Renuevan en México DF el Guria, feudo gastronómico... con la pasión de la cocina vasca (El Occidental-El Sol de México-n)

2015/07/03

Con una historia en la cocina vasca, se dio a conocer la nueva fisonomía de un feudo gastronómico de Polanco, y por supuesto, distinguidas personalidades de nuestra sociedad y amantes del buen comer asistieron a este acontecimiento donde se unió el arte culinario y un ánimo excelente. Bajo la premisa de "renovarse o morir", en Guria prefirieron dar vuelta a la hoja y presentar una cara fresca, misma que se concentra en platillos con tradición de la Madre Patria con los mejores ingredientes, pero sobre todo mucha pasión, como se vio en la reapertura,

Lotura: El Occidental

El Sol de México. La chef Arantxa de Saracho, quien cuenta con el respaldo del Cordon Bleu de París, pasando por la escuela y enseñanzas de Juan Mari Arzak (chef español de los más importantes y premiados alrededor del mundo y con quien regresa todos los años para seguir aprendiendo técnicas nuevas), y culminando en The French Culinary Institute de Nueva York, es la mente brillante detrás de cada platillo, que junto a los sous chefs Noé Pérez e Isaac Zepeda, presentan una carta que envuelve a cada uno de los comensales.

Ceviche de robalo y de pulpo; ensalada gaztetxe con frutas deshidratadas; pintxos de atún con costra de ajonjolí humo, salsa ponzu, cebolla pochada y serranos; lechón asado deshuesado, acompañado con salsa propia y frutos rojos y cristal.



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