euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Recursos > Restaurantes

Bakea

Camille Ratton proporcionando los últimos toques a uno de sus platos
Camille Ratton proporcionando los últimos toques a uno de sus platos

Bakea restaurante, bistro, café, terraza

CERRADO. Tras estudiar cocina en Europa, la muy joven al tiempo que talentosa chef Camille Ratton Pérez abrió en 2003 este restaurante de nombre evocador --Bakea significa Paz en lengua vasca-- en el Barrio Amón de San José. Restauró para ello un edificio familiar, que contribuye asimismo a la personalidad del establecimiento. Desde su conocimiento de la cocina vasca y su pase por fogones franceses, entre ellos el de Bocusse, Camille Ratton practica su propia cocina, de autora, con las influencias citadas a las que se suma la propia caribeña y toques asiáticos y mediterráneos.

Dirección: Ave 11 (esquina calle 7), Casa 956, Barrio Amón

Ciudad: San José

Estado/Provincia: San José

País: Costa Rica

Teléfono: +506 (2)221 1051

Teléfono: +506 (2)248 0303

E-mail: info@restaurantebakea.com

Web: ver

TripAdvisor: ver



© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia