Miami, EEUU. El Grupo Zeru cuenta con dos prestigiosos restaurantes en Ciudad de México, uno en San Ángel y otro en Lomas de Chapultepec. Ahora han dado el salto a los EEUU inaugurando Zeru Miami, ubicado en la planta baja del hotel AKA, en el corazón del barrio de Brickell. Fieles a su historia y a su filosofía, prometen ofrecer también aquí una "auténtica cocina vasca y mediterránea" y "una experiencia gastronómica del más alto nivel". “El mejor producto, la mejor cocinera y el mejor servicio”, aseguran.
La cocina de los restaurantes Zeru está liderada por el chef Israel Aretxiga. En Zeru Miami han encomendado la cocina a la chef Gaby Guitrón, anteriormente responsable de los fogones en Zeru Lomas, quien se muestra feliz ante el nuevo desafío: “La autenticidad es lo que conecta a Miami con Zeru, un lugar donde tradición e innovación se dan la mano”. Alejandro Moredia es el gerente general de Zeru Miami y apunta que esta apertura es un reto divertido que implica la necesidad de adaptarse a la cultura del lugar y a los gustos de esta clientela.
Zeru Miami explica en su página web que cuenta con un comedor luminoso y contemporáneo, un amplio bar y una terraza con abundante vegetación, con un aforo total de 180 comensales. La cocina es abierta y forma el corazón del restaurante, ya que "desde cualquier punto pueder ver cómo son preparados los alimentos". En su carta resaltan los productos del mar y proclaman usar las "técnicas tradicionales del asador vasco y los mejores ingredientes para crear una experiencia gastronómica única, de sabores auténticos".
-Página web: https://zerumiami.com
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-Instagram: https://www.instagram.com/zerumiami