Yakarta, Indonesia. Oskar Urzelai es un chef de gran recorrido internacional, pionero embajador de la gastronomía vasca en diversas tierras, en particular en las asiáticas, en las que ha inaugurado ahora este nuevo emprendimiento, más suyo, de nombre Txoko, tras otras experiencias previas, avanzando y superándose en su carrera. Su carta es la de un chef vasco moderno e innovador, que bebe de la tradición de la robusta cocina vasca, para ofrecer unos platos en los que priman el producto y la materia prima, a la que no es ajena su amplia experiencia culinaria en diferentes países.
Algunos de los platos de la carta: Garlic Prawns Pret-A-Porter, Grilled Octopus with Boletus Cream, Spanish Omelette “Lasao”, Grilled Australian Wagyu Beef Tenderloin, Seaweed & Squid Mellow Rice, Passion for Chocolate, Euskadi Tropical.
Txoko está en South Yakarta y abre para desayunos, comidas y cenas Estos son sus datos:
Txoko, Basque cuisine by Oskar Urzelai
Jl. Suryo No.6, RT. 10, Kebayoran Baru, South Jakarta 12180, Indonesia
Tel: +62 21 2708 2215
Whatsapp: 0815 11068587
-Instagram: https://www.instagram.com/txokojakarta
-Facebook: https://www.facebook.com/txokojakarta
-Chope: https://www.chope.co/jakarta-restaurants/restaurant/txoko-jakarta
-Tripadvisor: https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g294229-d16817464-Reviews-Txoko_Basque_Cuisine-Jakarta_Java.html