Buenos Aires, Argentina. Si bien el plan original del festejo conmemorativo se vio alterado por las circunstancias coronavirales de público conocimiento, ‘Txapela’, la sidra natural vasca producida en Argentina, festejará su primer año de vida, un año de gran crecimiento y éxitos, y lo hará con la modalidad que están tomando los ‘eventos’ durante el aislamiento social.
De modo que a partir del lunes y desde sus redes sociales, ‘Txapela’ realizará publicaciones periódicas para contar la historia de este proyecto, el trabajo que conlleva, dónde y cómo se elabora la bebida, y sobre todo, pondrá ‘cara’ “a quienes, en toda la cadena de producción son indispensables para que la sidra llegue a la kupela y de la kupela a nuestros vasos”, explica Xabier Aguirre, responsable del emprendimiento.
Durante todo el mes habrá, asimismo, promociones para seguir comprando on line, recetas, maridajes e intervenciones de reconocidos chef, y participación de influencers. El primer aniversario de ‘Txapela’ podrá seguirse por Facebook, Txapela Sidra Vasca Natural, e Instagram Txapelasidra. La empresa también cuenta con su página web www.txapela.mitiendanube.com.
Zorionak!