diáspora y cultura vasca
09/09/2013
PUBLICIDAD
París, Francia. Las asociaciones de productores Amalur y Lurlan han organizado este sábado y domingo dos jornadas dedicadas a la gastronomía vasca en París. Durante dos días, stands de productos y diversas actividades ocuparán el Espace Jemmapes de la capital.
El mercado vasco ofrecerá la posibilidad de adquirir toda una serie de productos gastronómicos, que se venden directamente de los propios baserritarras a través del trabajo de estas asociones. Además, habrá debates y conferencias, junto con degustaciones de pintxos de la mano de algunos de los chefs vascos más reconocidos de París, como Iñaki Aizpitarte, Federico Patxa o Arnaud Daguin.
[Cartel del Mercado Vasco que tendrá lugar este fin de semana en el Espace Jemmapes de París]
Cantos del amanecer
Por otro lado, el mercado contará con animación musical, comenzando con una txaranga, que animará el Espacio Jemmapes durante la jornada, y después con el espectáculo "Les chants de l'aube" (los cantos del amanecer).
El recital, que tendrá lugar el sábado y el domingo, llegará de la mano de los músicos de Pier Pol Berzaitz, Estitxu Pinatxo, Magali Zubillaga, Erramun Martikorena y Joxan Goikoetxea.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus