Ciudad de Singapur, Singapur. Llegó a Singapur a hacerse cargo del restaurante Iggy's y en un año le proporcionó una estrella Michelin. Ahora Aitor Jeronimo Orive abre local propio, Basque Kitchen by Aitor (La Cocina Vasca de Aitor). Este notable cocinero que creció en Madrid y Australia y se formó culinariamente entre otros lugares en Mugaritz, Fat Duck y Nerua recibe de esta manera a sus visitantes en su página web: "Bienvenido/a a Basque Kitchen by Aitor, el lugar en que el chef Aitor presenta una muestra de sí mismo y su cultura. Espere platos vascos reinterpretados que reflejan la personalidad de Aitor en un ambiente cálido y acogedor, con una gran selección de vinos españoles".
Abierto tanto para comidas como para cenas, su carta incluye versiones propias de platos tradicionales vascos, como su "Marmitako" o "Txuleta". Ello junto a una carta de vinos que supera las cien entradas, desde los Vega Sicilia a vinos modernos y contemporáneos.
Basque Kitchen by Aitor se encuentra en la Ciudad de Singapur y estos son sus datos:
Basque Kitchen by Aitor
97 Amoy St,
Singapore, 069917
Tel: +65 6224 2232
Email: info@basquekitchenbyaitor.com
-Un artículo sobre el recién abierto restaurante, aquí