diáspora y cultura vasca
26/04/2011
PUBLICIDAD
Boise, Estados Unidos. La cena se incluía en el calendario anual del Centro Vasco, que incluye una cena mensual para miembros, si bien la de este mes de abril, coincidente con el aniversario de la entidad, estuvo más concurrida que de costumbre. Se conoce a la cena de abril como 'la cena de la brisca' y ha sido designada además como la cena para celebrar el aniversario de Euzkaldunak, que celebró su 60 aniversario en 2009, tras lo cual su Junta Directiva decidió hacer del aniversario una celebración anual.
Las puertas del comedor abrieron a las 6 de la tarde y la cena de estilo bufé comenzó a las 6:30 pm. Los cocineros deleitaron a los invitados con un sabroso menú que incluía ensalada mixta, pescado blanco estilo Oriotarra, costillas, arroz vasco, verduras, pan recién hecho y mantequilla, además de brazo gitano de postre. Todo ello acompañado de vino, café y licor.
Después de la cena se retiraron las mesas del amplio hall del Centro Vasco y se hizo sitio para el baile. ¿Qué mejor manera de finalizar la fiesta que bailando al ritmo de la banda vasca boiseana, Amuma Says No? El baile comenzó a eso de las 8:30 de la tarde y todo el mundo, niños, jóvenes y mayores, lo pasó estupendamente cantando y bailando, a pesar del calor tropical que se dejó sentir dentro del Basque Center.
Zorrionak eta Agur! Besarkada bat! Ricardo Mendizabal - Idazkaria EBE CBB Email: euskadi@adv.oabsp.org.br Avenida Presidente Vargas nº 650 - 3º Andar - Cj. 33 - Condomínio Edifício Premier Empresarial - Bairro Jardim Nova Itapevi - Itapevi - Brasil - CEP 06694-000
RICARDO MENDIZABAL, 26/04/2011 14:15
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus