La cadena de restaurantes vascos Sagardi continúa expandiéndose, con próximas aperturas en Ciudad de México y Londres. En ambos lugares la empresa está actualmente completando su plantilla, de cara a tenerlo todo listo para las próximas inauguraciones. Desde México, nos llega una oferta de trabajo para el puesto de maitre. Próximamente, publicaremos el resto de ofertas de las que nos informe la empresa.
Donostia-San Sebastián. El grupo Sagardi abrirá próximamente un nuevo restaurante en México. La cadena ha publicado un anuncio para completar su plantilla con un maitre. El puesto, descrito como "Jefe de Piso/Sommelier", está destinado a esta nueva apertura en Colonia Polanco, Ciudad de México, y tendrá las siguientes funciones:
- Planificar, organizar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.
- Distribuir las tareas entre los Meseros.
- Asesorar a los clientes tanto con la comida como con las bebidas.
- Asignar mesas a los comensales.
Requisitos mínimos:
- Formación específica en Hostelería y Restauración.
- Formación específica como sommelier
- Experiencia mínima de al menos 1 año como jefe de piso.
- Dominio del inglés y español.
- Disponibilidad horaria completa para trabajar en turno partido.
Perfil:
Perfil muy vocacional de servicio, comunicativo y sensible a las necesidades del cliente. Tiene que estar acostumbrado a resolver situaciones sencillas en la gestión del personal a su cargo
Profesional con experiencia en la gestión de servicio de restaurantes a la carta y de servicio VIP. Excelente presencia.
Más información, aquí.
Otras ofertas de empleo en el grupo Sagardi, aquí.