euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Noticias rss

Hoy último día en San Francisco para reservar plaza en el "Sagardo eta Txakolin Eguna" del Basque Cultural Center

06/11/2020

La kantxa del Basque Cultural Center de San Francisco albergará el Sagardotegi Eguna, aunque con plazas reducidas
La kantxa del Basque Cultural Center de San Francisco albergará el Sagardotegi Eguna, aunque con plazas reducidas

PUBLICIDAD

San Francisco, EEUU. Atentos en California los vascos y vascas de la zona de San Francisco: hoy es el último día para inscribirse en el "Sagardotegi eta Txakolin Eguna" (Día de la sidra y el txakoli) que se llevará a cabo en el Basque Cultural Center (Gure Euskal Etxea) el domingo de la semana que viene, 15 de noviembre. En una kantxa de la Euskal Etxea recién renovada, las plazas se reducirán a 100 personas por prevención por la pandemia. Pero se harán dos tandas, a las 13:00 y a las 17:00. Recuerda que NO se admitirá a nadie sin la preceptiva reserva.

Puedes formar una mesa de seis con tu familia o amigos. Se respetarán escrupulosamente los espacios entre mesas. El menú es el siguiente:

MENÚ DE CINCO PASOS
Incluye sidra, txakoli y tinto

Sopa de verduras
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Pastel de bacalao
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Carne asada a la parrilla
Ensalada y patatas fritas
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Queso
Con membrillo y nueces
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Rice pudding
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Café y copa (brandy o anís)

35.00 dólares por persona
15 dólares los niños de 12 o menos

Reservas escribiendo a Yvette Mindeguia (ymindeguia@gmail.com). Recuerda que hoy último día.

Los 10 mandamientos de la COVID-19

1.- Las personas participantes deberán reservar previamente por grupos. No se admitirá movimientos. Estas reservas por grupos nos permitirán asignar los asientos y, en caso de que fuera necesario, realizar el rastreo de los contactos
2.- Al llegar a la Euskal Etxea, se tomará la temperatura. Quienes den temperatura alta no podrán acceder
3.- Se deberán llevar puesta la mascarilla en todo momento, excepto en el momento de comer o beber en la mesa
4.- Se permitirá la distancia social estando de pie, siempre con la mascarilla puesta. Esto rige tanto dentro como fuera del edificio
5.- No se podrá comer o beber estando de pie. Todas las comidas y bebidas se realizarán estando sentado/a a la mesa
6.- Las mesas se organizarán por 6 personas y se respetará la distancia de 6 pies. comodaremos a las familias lo mejor posible
7.- No se admitirá socializar entre mesas
8.- Si tienes algún síntoma de catarro, fiebre o COVID-19, por favor permanece en casa
9.- Si al cabo de dos semanas de estar en la Euskal Etxea (incluida la comida del domingo) das positivo en COVID-19, comunícanoslo por favor para que podamos colaborar en el rastreo
10.- Si ves que no puedes cumplir estas normas, por favor no vengas. Estas instrucciones se han establecido por tu propia seguridad y la de de quienes te rodean

 



« anterior
siguiente »

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia