Abrieron el restaurante vasco 'Donostia' hace tres años en la capital inglesa y hoy mismo estrenan su segundo establecimiento de marca "Basque". Nemanja Borjanović y Melody Adam no son vascos, pero sí unos enamorados de la cocina y los modos euskaldunes. Tras el 'Donostia', más restaurante, el nuevo lurra responde más al concepto de 'asador', con una parrilla tanto de carne como de pescado. Ah, y aviso para chefs y camareros vascos en paro: aún precisan cubrir algunas vacantes.
Londres, Inglaterra. El Lurra londinense iniciará estar tarde su andadura y lo hará sin grandes aspavientos, comenzando a las seis de la tarde con normalidad con sus primeros servicios de cena. No realizará por tanto un acto específico de inauguración y sus asientos para hoy están completos ya desde hace tiempo, según han confirmado a EuskalKultura.com fuentes de la gerencia.
Los propietarios del Lurra, siguen la senda que iniciaron hace tres años con el restaurante vasco 'Donostia'. Nemanja Borjanović y Melody Adam son dos enamorados de la comida y los modos gastronómicos vascos, tanto de los pintxos como de los platos, los vinos y las raciones, así como de la parrilla de carne y pescado, en la que se especializa este nuevo Lurra.
Para aquellos profesionales en paro o en busca de experiencia internacional en un lugar como Lurra, EuskalKultura.com ha sabido que aún quedan por cubrir alguna plaza de chef y camarero/a en el nuevo establecimiento. Aquellos/as interesados/as, contactad a través de la página web.
Página web del Lurra: http://www.lurra.co.uk
Restaurante Donostia: http://www.donostia.co.uk
Negocio de vinos de los mismos propietarios: http://www.mountainvalleywines.co.uk