Buenos Aires, Argentina. Luego de una inauguración íntima para socios y amigos hoy al mediodía abrirá sus puertas al público el restaurante ‘Amalur’, que ya funciona en la planta baja del Centro Laurak Bat de Buenos Aires. Según explicó su chef y concesionario Shanti Aboitiz en conversación con EuskalKultura.com, el restaurante propone dos alternativas a los comensales: una barra, para picar o tomar algo al paso; y el salón comedor, con mesas, para almuerzos y cenas con un estilo más formal.
El nuevo jatetxea ofrece no solo gran variedad de pintxos; también pescados, mariscos, arroces, y en palabras del propio Aboitiz, “la mejor tortilla de patatas de Buenos Aires”.
‘Amalur’ tiene un horario de lunes a sábado. Entre lunes y miércoles las horas de atención serán desde el mediodía hasta las 20hs. Y de miércoles a sábado, desde el mediodía hasta la medianoche.
La dirección de ‘Amalur’ es Belgrano 1144, planta baja del Laurak Bat. En Facebook está en Amalur.