euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Noticias rss

Exitoso lanzamiento de la sidra ‘Txapela’ en Rosario; las próximas presentaciones serán en Cañuelas y Buenos Aires

05/04/2019

Presentación de la sidra ‘Txapela’ (foto Maru Maiztegui)
Presentación de la sidra ‘Txapela’ (foto Maru Maiztegui)

PUBLICIDAD

Rosario, Argentina. El restaurante del Zazpirak Bat rosarino fue el escenario para la presentación de ‘Txapela’, la nueva sidra natural vasca hecha con manzanas de la Patagonia Argentina. La degustación pudo hacerse directamente desde los barriles o ‘kupelak’, tal como en las sidrerías de Euskal Herria en la temporada del txotx. La presentación estuvo a cargo Xabier Aguirre, uno de los responsables del proyecto, quien se valió de un video para explicar el origen del producto.

En palabras del propio Aguirre, “fue una noche muy agradable y a los asistentes les gustó mucha la sidra". "Lamentablemente, había un cupo de 75 personas y quedó mucha gente afuera; pero podrán encontrar la sidra ‘Txapela’ en cualquier momento en el restaurante”.


[Video de presentación de ‘Txapela’]

Las próximas presentaciones serán en Cañuelas y Buenos Aires: En Cañuelas, los días 6 y 7 de abril en el Encuentro de Dantzaris; y en Buenos Aires el 17 de abril en el Restaurante Amalur y el 25, en la Esquina del Antigourmet. También se presentará en Sagardi, en fecha a definir.

Más fotos de la presentación, aquí.

Sidra ‘Txapela’ en las redes:
Página web: www.txapela.com.ar
Facebook: Txapela Sidra Vasca Natural
Instagram: @txapelasidra



Comentarios

  • Sidra

    Si nos pueden decir cuando van a venir a San Francisco para ayudarles con las barricas.

    Juan J. San Mames (San Francisco), 01/04/2019 23:14

« anterior
siguiente »

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia