diáspora y cultura vasca
15/10/2010
PUBLICIDAD
Asunción, Paraguay. La apertura del stand de comida tradicional vasca se llevó a cabo merced a los buenos oficios de la cocinera Amalia Crovato, a quien acompañaron al pie del cañón el presidente de la entidad, Galo Egüez, el secretario de la Directiva Arturo Sasiain y la secretaria de la Asunciongo Euskal Etxea, Dayan Madruga.
La actividad se inició tras la carrera que partiendo desde la Plaza Católica llegó hasta la Casa España. Finalizada antes del mediodía la carrera, la euskal etxea se sumó al grupo de diferentes entidades que ofrecieron desde diferentes stands comidas típicas de su lugar de origen, explican desde Jasone.
La Casa Vasca de Asunción ha hecho pública una nota en la que agradece a socios, amigos y simpatizantes su participación en la jornada festiva organizada en la capital paraguaya, así como la registrada el lunes en el salón del Juan de Salazar por la charla de su expresidente Pedro José Gamarra Doldán.
[Imagen del público asistente a la charla ofrecida por Pedro Gamarra (foto AsuncionEE)]
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus