euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Noticias rss

Euskal Etxea de Barcelona precisa de un cocinero vasco; también un conocido restaurante vasco de Buenos Aires

26/07/2016

En la imagen, el restaurante Euskal Etxea de Barcelona, si bien en este caso el chef se precisa para el Txoko de la institución.
En la imagen, el restaurante Euskal Etxea de Barcelona, si bien en este caso el chef se precisa para el Txoko de la institución.

PUBLICIDAD

Dos ofertas de trabajo en demanda de cocineros vascos han llegado a nuestra redacción. Por un lado, Euskal Etxea de Barcelona busca un cocinero vasco para su Txoko en la capital catalana. Por otro, un establecido restaurante vasco de la capital argentina desea contratar a un cocinero y a un ayudante de cocina, prestando particular atención a la experiencia en relación al mundo del pescado y los mariscos. Más detalles, en el artículo.

Barcelona / Buenos Aires. En lo que a la oferta de la capital catalana se refiere, Euskal Etxea de barcelona precisa de un cocinero para este próximo curso 2016-2017. Busca una persona que junto a los actuales trabajadores del Txoko de la institución lo lleve y proporcione una buenvenida adecuada a quienes se acercan a su sede. Valoran de manera particular los siguientes puntos:

  • Experiencia previa en bares y restaurantes
  • Actitud abierta y dispuesta al trabajo
  • Conocimiento del euskera
  • Experiencia de trabajo o colaboración con ntidades culturales y afines
  • Conocimiento y familiariedad en relación a la cultura vasca
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de manjarse ante diversas situaciones.

La jornada de trabajo iría de lunes a sábados. El horario se acordará una vez que el equipo se complete, si bien se desarrollará principalmente por las tardes. Las personas interesadas pueden contactar con la dirección de email: barcelona@euskaletxeak.org

Cocinero y ayudante de cocina en Buenos Aires

En el caso de Buenos Aires, la oferta de trabajo demanda un cocinero y un ayudante de cocina y corresponde a un conocido restaurante de cocina tradicional vasca del barrio Montserrat, Se requiere em ambos casos una persona activa y responsable, con experiencia en el manejo del pescado y el marisco.

Se trata de una jornada de lunes a viernes al mediodía y noche y de los sábados por la noche. 

Las personas interesadas pueden dirigirse a esta dirección de contacto: cmuntaner@muntaner.com.ar.



Comentarios

  • Perfectamente

    Acabo de comprobarlo y funciona perfectamente.

    EuskalKultura.com, 29/07/2016 18:16

  • cocinero Buenos Aires

    La dirección de correo electrónico de Buenos Aires no es vàlido.

    Rubén, 29/07/2016 05:42

« anterior
siguiente »

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia