euskalkultura.eus

diáspora y cultura vasca

Noticias rss

El restaurante Donostia de Londres, que está teniendo gran éxito con su propuesta de gastronomía vasca, busca chef

16/02/2016

El restaurante Donostia, gastronomía vasca en Londres
El restaurante Donostia, gastronomía vasca en Londres

PUBLICIDAD

El restaurante Donostia triunfa entre la amplísima oferta gastronómica londinense con su propuesta de gastronomía vasca. Su carta incluye pintxos y platos tradicionales, aunque "siempre con un toque moderno y una gran atención a la calidad de la materia prima". El restaurante anunció ayer que busca un cocinero para incorporar a su equipo de trabajo. Los detalles de la oferta, a continuación.

Londres, Inglaterra. El restaurante Donostia de Londres ha publicado una oferta de trabajo para seleccionar a un nuevo cocinero, que entrará a formar parte de su equipo, dirigido por el chef Damian Surowiec. Según han explicado a EuskalKultura.com fuentes del restaurante, no es imprscindible tener formación en gastronomía vasca. Se trata de un puesto permanente, tras un periodo de prueba.

Las características del puesto son las siguientes:

-La persona seleccionada ayudará a los miembros del equipo de cocina a llevar a cabo su labor
-Se encargará de la elaboración y servicio de la sección bajo su cargo
-Deberá poder trabajar en equipo para asegurar que el servició transcurra sin incidentes
-Tener inspiración y aportar ideas para nuevos platos
-Dirigir a los miembros junior del equipo y enseñarles

El restaurante ha indicado que la persona seleccionada deberá cumplir los siguientes requisitos:

• Tener experiencia previa relevante
• Capacidad de liderazgo
• Impulsar la disciplina y la exigencia en el staff
• Ser capaz de trabajar bajo presión y liderar a otros
• Atención al detalle
• Ser capaz de trabajar en equipo y crear buen ambiente
• Ser responsable

Quienes deseen solicitar el puesto deben enviar su CV y una carta personal al Donostia (info@donostia.uk).

Toda la información sobre el puesto, en inglés, aquí.

El restaurante Donostia está situado en el barrio de Marylebone, capitaneado por el chef Damian Surowiec. Los dueños y fundadores del restaurante son el serbio Nemanja Berjanovic y la inglesa Melody Adams, importadores de vinos, que tras un viaje a Euskal Herria se enamoraron de la gastronomía vasca y decidieron traerla a Inglaterra. Su propuesta ha tenido mucho éxito y el año pasado inauguraron enfrente del Donostia otro restaurante de estilo vasco, el Lurra, cuya especialidad es la parrilla.



« anterior
siguiente »

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia