Singapur, Singapur. Si la Navidad o el fin de año te pillan fuera de casa, digamos que en Singapur, y extrañas los sabores de Euskal Herria, un posible remedio puede ser visitar el restaurante Basque Kitchen by Aitor. Este templo gastronómico inaugurado hace poco más de un año ofrece estos días, hasta el 31 de diciembre, un menú especial de Santo Tomás con talo, txistorra, queso y otros ingredientes tradicionales y no. Todo de la mano del chef Aitor Jerónimo, joven con una amplia experiencia culinaria tanto en general como en esta zona, que ejerce una notable labor de embajador de la gastronomía vasca.
Si lo que quieres es gozar en general de una memorable experiencia gastronómica, "Basque Kitchen by Aitor", que acaba de hacerse con una estrella Michelin, también es tu lugar. Revisa el menú de comida; y el menú de cena. Y entre otras opciones y platos más elaborados, puedes conseguir asimismo anchoas de la costa vasca, queso Idiazabal, pimientos de Gernika y hasta un buen txuleton.
¡Buen provecho, y zorionak a Aitor por su éxito!
- Ver aquí el artículo que publicamos sobre el restaurante al poco de su inauguración