Donostia-San Sebastián. Si eres persona apasionada por la cocina, no podrás dejar pasar esta oportunidad: "San Sebastian Gastronomika", un festival especializado en su campo, que este año celebrará su festival anual de referencia en el mundo de la cocina de forma totalmente online con motivo del COVID-19, ha decidido que su inscripción por este año será gratuita, con lo que para asistir a sus sesiones basta con rellenar esta hoja de inscripción en su página web. La cita comienza el próximo lunes, 5 de octubre, y se prolongará durante cinco días, hasta el viernes 9 de octubre.
Entre los ponentes de este año se encuentran Bittor Arginzoniz (Axpe, País Vasco), Joan Roca (Girona, Cataluña), Ferran Adrià (Cala Montjoi, Cataluña), Carlo Cracco (Milán, Italia), Selassie Atadika (Midunu, Ghana), junto a Andoni Luis Aduriz, Matías Perdomo, Quique Dacosta, Ángel León, Caterina Pérez, Toño Pérez, Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Miguel Schiaffino, Pedro Subijana, Fennaro Esposito, Juanjo Pérez y Yolanda León, Eneko Atxa, Clare Smyth, Pietro Zito, Miguel Warren, Josean Alija... y así hasta los ponentes de las 50 charlas que se ofrecerán.
La XXII edición de San Sebastian Gastronomika – Euskadi Basque Country se celebrará (primera vez) online, con conferencias y actividades en directo, y con la concurrencia de espectadores a través de la plataforma digital del congreso. La inscripción es totalmente gratuita "para que ningún profesional falle por el COVID-19". Una oportunidad única con el sello de calidad del congreso más antiguo sobre gastronomía, reza la invitación.