diáspora y cultura vasca
25/11/2009
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Nueva York, Estados Unidos. Artículos como éste, por el que suspirarían muchos de los chefs de la Ciudad de los Rascacielos, no ocurren todos los días, y mucho menos si la periodista del prestigioso rotativo menciona al chef, atribuyéndole autoridad en la materia y dejándose guiar por sus consejos, citando, además de su nombre y sus opinión, el del restaurante que regenta en la ciudad.
El artículo en cuestión se titula Potato tortillas (tortillas de patatas) y sus dos primeras palabras son precisamente el nombre y apellido del chef vasco, quien proporciona su receta de la tortilla de patatas y guía los pasos de la autora al definir y enumerar los pasos para elaborar una buena tortilla.
La periodista no pierde ocasión para mostrar su debilidad por la tortilla que sirve en su restaurante Eder Montero, hasta el punto de envidiar la suerte de los trabajadores del establecimiento, ya que, asegura, en algunas ocasiones esa tortilla de patatas forma parte del menú que toman los empleados del neoyorquino errestaurante Txikito.
-Receta de tortilla de patatas de Eder Montero, aquí
-El artículo mencionado del New York Times, aquí
Restaurante Txikito
240 Ninth Ave. (between 24th & 25th Streets)
Tel: (212) 242 4730
página web: www.txikitonyc.com
email: info@txikitonyc.com
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