El chef vasco Andoni Luis Aduriz, dos estrellas Michelin, cocinará esta semana que viene en Los Angeles
14/07/2017
El chef Andoni Luis Aduriz (foto FineDiningLovers.com)
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Si vives en la zona o conoces a algún 'foody' que lo vaya a estar, se trata de una oportunidad única. El donostiarra Andoni Luis Aduriz, uno de los nombres con más proyección de la cocina vasca contemporánea, regenta el restaurante Mugaritz de Errenteria (Gipuzkoa) y dará de comer del 18 al 21 de julio en The Bazaar del chef José Andrés. Ofrecerá la cocina fusión vasco-latinoamericana que practica en Topa Sukalderia, establecimiento que inauguró hace unos meses en Donostia.
Donostia-San Sebastián. Andoni Luis Aduriz regenta el afamado restaurante Mugaritz, de dos estrellas Michelín, y ha sido reconocido durante varios años consecutivos como un de los diez mejores chefs del mundo por la revista especializada británica Restaurant. Pero Aduriz acude a esta incursión californiana presentando la línea de fusión que pone en práctica en su restaurante Topa Sukalderia (Topa, en euskera, guaraní y castellano significa encuentro) de Donostia, en la que fusiona productos, modos y técnicas vasca y latinoamericanas.
La estadía de Aduriz --las reservas pueden realizarse aquí, aunque de no realizarlas con celeridad se corre el riesgo de los aforos se completen-- se llevará a cabo en el restaurante The Bazaar del conocido chef español José Andrés, en Beverly Hills. Alguno de los platos que anuncia son, por ejemplo, "Tacotalos de Idiazabal y jamón ibérico", "Tiradito de anchoa fresca marinada" o "Profiteroles de mole madre".
Los cuatro días en que ofrecerá su comida son el 18, 19, 20 y 21 de julio (del martes al viernes de la próxima semana).
Esto es lo que dice Wikipedia de Andoni Luis Aduriz.
The Bazaar se halla en la siguiente dirección: 465 S. La Cienega Boulevard, Los Angeles, California.