El chef donostiarra Martin Berasategui inaugura en Barcelona el restaurante Lasarte, con capacidad para 35 comensales
24/01/2006
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Barcelona, Catalunya. El chef donostiarra Martin Berasategui, una de las testas coronadas de la Cocina Vasca --tres estrellas de la guía Michelin-- abrió ayer en el Paseo de Gracia barcelonés un nuevo restaurante, el Lasarte (Lasarte es la localidad cercana a Donostia en que se asiento hoy el restaurante que lleva su nombre), en el seno del Hotel Monumento Condes de Barcelona, si bien está dotado de entrada propia desde la calle Mallorca 259.
El nuevo establecimiento del cocinero vasco tiene capacidad para 35 comensales y su carta recogerá elementos de su reconocida cocina y sello conjugados con ingredientes y sabores de la cocina catalana. El equipo de Berasategui en Barcelona contará con el joven chef Alex Garés al frente de la cocina y con Joan Ibáñez en la dirección de sala. El nuevo local ha sido diseñado por el interiorista tailandés afincado en Londres Ou Baholyodhin.