diáspora y cultura vasca
21/10/2010
PUBLICIDAD
Laprida, Argentina. Las madres del Centro Vasco de Laprida disfrutaron en buen grado el pasado sábado 16 de octubre en la cena organizada en el Centro Vasco de Laprida; cómo no, si la cita era en su honor. Organizada por la Sub-Comisión de Pelota Paleta, la cena tenía por objetivo reconocer el trabajo de las amak de la entidad.
Los cocineros fueron los pelotaris Alejandro Eyherabide y Eduardo Martín y el menú estuvo compuesto por los siguientes platos: ananá michel, ensalada con calamares, pollo arrollado con salsa verde y roquefort y copa helada. Cabe recordar que además de dedicarse a los fogones, ambos se han clasificado para la final del Clausura en la cuarta categoría en la zona oeste. También estuvieron presentes en la cena los pelotaris Julio Arnaude y Diego Silvestro de quinta sur.
Según explica Ester Arrondo, referente de la Biblioteca del Lagunen Etxea, "el ambiente fue muy alegre y festivo, y las madres muy agasajadas, y atendidas con mucho esmero".
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus