Ayacucho, Argentina. Los socios del Euskal Odola se reúnen cada mes en torno a una cena, siempre con un motivo o tema especial. En febrero son los carnavales y por eso en la cena del pasado sábado los anfitriones no solo ofrecieron un excelente menú casero sino que luego de la cena repartieron cotillón e invitaron a los presentes, unas cien personas, a bailar. La fiesta se extendió hasta la madrugada con la música de Julio Servinof y su banda.
Para marzo, en cambio, se preparan para el evento más importante de la ciudad, la Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra, que tendrá lugar entre el 10 y el 17 de marzo. Como cada año, la presentación de las candidatas a reina de la fiesta será en la sede del Centro.
La Euskal Etxea ofrecerá una cena el día 8 de marzo para presentar a las 24 candidatas, entre ellas la representante del Eusko Odola. El 17 de marzo, sobre el cierre del festival, llevará a su candidata en una carroza especialmente preparada para la ocasión, por las calles de la ciudad.
Fotos de la cena, aquí.