diáspora y cultura vasca
10/10/2010
PUBLICIDAD
Comodoro Rivadavia, Argentina. El próximo 22 de octubre a las 7 de la tarde se realizará en el centro vasco de Comodoro Rivadavia un taller de gastronomía vasca. El encargado de dar la clase, que tendrá una duración de tres horas, será el chef Horacio Vega. El día viernes, Vega brindará el curso a veinte personas y, debido a la demanda en la inscripción, repetirá la experiencia el sábado después del mediodía.
Para continuar con esta iniciativa culinaria el sábado pero hacia la noche, el reconocido chef brindará otra exposición sobre cocina vasca, esta vez en el resto-bar local 'Malaspina'. En esta ocasión, una vez terminados los platillos, quienes se acerquen al resto-bar podrán degustarlos. 'Malaspina' está ubicado en el centro de Comodoro, en la calle 9 de julio 859.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea
Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus