Buenos Aires, Argentina. La Semana Gastronómica Vasca se inició ayer en Buenos Aires y su provincia y se lleva a cabo del 3 al 9 de diciembre para "propiciar el encuentro entre la gastronomía vasca, distinguida a nivel mundial, y comensales gustosos de sus platos típicos". Impulsados por la Cámara Empresaria Vasco Argentina (CEVA), los cuatro restaurantes vascos participantes ofrecen esta semana un menú especial de tres pasos, con un costo fijo promocional (bebidas aparte).
Los restaurantes que participan de la propuesta son:
-Amalur, Belgrano 1144, CABA
-Sagardi, Humberto Primo 319, CABA
-Restaurante Centro Vasco Frances, Moreno 1370, CABA
-Indarra Jatetxea, J. M. Fernández 130, Lomas de Zamora
La Cámara informa que las empresas participantes contarán con beneficios adicionales, como los que CEVA (adherida a CAME Confederación Argentina de la Mediana Empresa), brinda a sus asociados. Más información en secretaria@camaravasca.org.ar, tel 011-5147-7123.