Chacabuco, Argentina. Llega una nueva edición del Campeonato Nacional de Mus de Argentina y en esta ocasión el centro vasco encargado de su organización será el Guillermo Larregui de Chacabuco, provincia de Buenos Aires. El torneo arrancará el viernes 16 de junio con la llegada de las delegaciones y finalizará el domingo 18, luego del almuerzo y la premiación. Muslaris de todo el país tendrá la oportunidad de pasar un excelente fin de semana en la casa vasca chacabuquense y una de las parejas, además, se hará con el pase para al Mundial de Mus, que se disputará entre el 25 de agosto y 3 de septiembre en San Francisco y Chino, California, Estados Unidos.
El programa del 39º Campeonato Nacional de Mus es el siguiente:
Viernes 16 de junio:
A partir de las 14hs, recepción de las delegaciones y acompañantes en salón UOMA, Av. Lamadrid 60
-21hs., Cena e inscripción al Nacional y Reunión de Delegados (a confirmar)
Alojamiento en el Hotel asignado
Sábado 17 de junio:
Desayuno en el Hotel
-9hs, Inicio del Campeonato Nacional en la sede del Centro Vasco Guillermo Larregui, R.E. de San Martín 230
-10hs, Inicio del Campeonato Paralelo
-13:30hs, Almuerzo en el Centro Vasco
-15:00hs, Continuación de los Campeonatos Nacional y Paralelo
-22:30hs, Cena en el Centro Vasco
Alojamiento en Hotel
Sábado 18 de junio:
Desayuno en el Hotel
-9hs, Semifinal y final del Campeonato Nacional
-9:30hs, Continuación del Campeonato Paralelo
-13:30hs, Almuerzo y Premiación en el Centro Vasco
-16hs, Despedida de las Delegaciones
El valor de la inscripción para el Campeonato Nacional tendrá un costo de U$s 700 (incluye el voucher completo para el equipo). Los interesados en participar deben enviar sus datos al centro vasco, por mail, a cvchacabuco@yahoo.com.ar hasta el 13 de junio. El valor de la inscripción al Torneo Paralelo se decidirá entre los participantes al momento comenzar el campeonato. El voucher para los acompañantes tiene un costo de $ 2000,00 por dos noches de hotel y cuatro comidas, y en caso de ser necesario, se ofrecerá a los interesados el precio por cada servicio de manera individual.