Donostia-San Sebastián. Si te apasiona la cocina, no lo dudes, porque realmente constituye toda una oportunidad poder seguir un congreso de gastronomía de primer nivel online y de manera gratuita, sin moverte casa, con todas las facilidades. El congreso 'San Sebastian Gastronomika Euskadi Basque Country' comenzará hoy a las 10 de la mañana, y lo hará con la participación de todo un elenco de lo más granado del firmamento gastronómico mundial. Estás aún a tiempo de seguir las sesiones, apúntate aquí (solo te pedirán que valides el email) y a continuación podrás seguir el congreso en directo desde aquí.
Entre los ponentes de este año se encuentran Bittor Arginzoniz (Axpe, País Vasco), Joan Roca (Girona, Cataluña), Ferran Adrià (Cala Montjoi, Cataluña), Carlo Cracco (Milán, Italia), Selassie Atadika (Midunu, Ghana), junto a Andoni Luis Aduriz, Matías Perdomo, Quique Dacosta, Ángel León, Caterina Pérez, Toño Pérez, Juan Mari y Elena Arzak, Pedro Miguel Schiaffino, Pedro Subijana, Fennaro Esposito, Juanjo Pérez y Yolanda León, Eneko Atxa, Clare Smyth, Pietro Zito, Miguel Warren, Josean Alija... y así hasta los ponentes de las 50 charlas que se ofrecerán.
On egin! (¡buen provecho!)