Euzkaldunak de Boise celebrará este sábado 2 de noviembre su tradicional Morzilla Dinner anual. Como parte de su programa de cenas mensuales, y en esta ocasión Noche de Bazaar & Bingo Night. Para ello una cuadrilla de voluntarios ha estado toda esta semana elaborando artesanalmente las morcillas al estilo tradicional vasco, en este caso de Bizkaia. Habrá dos turnos de cena, el primero a las 17.15 horas y el segundo a las 18.30 horas. El menú incluye ensalada mixta, garbanzos con chorizo, bacalao de Alaska en salsa verde con almejas, albóndigas en salsa de champiñones, morzilla al horno, postres, pan, vino y café, al precio de $25 para adultos y $10 para niños de 10 años y menores. Habrá vino y otras bebidas a la venta. NO habrá servicio de guardería. Cena atendida por Boiseko Gazteak y Txantxangorriak.
- ¿Quieres saber más sobre la tradición de elaboración de morcillas de receta vasca en Boise?
Morcillas de receta vasca elaboradas en Boise por voluntarios del Centro Vasco Euzkaldunak (foto Museo y Centro Cultural Vasco de Boise)