Este martes 7 de mayo Euskal Etxea de Madrid invita a su tercera Gastrosession, a las 19:30hs en Sukalde de la entidad, contando en esta ocasión como chef invitado con el alicantino Carlos Ripoll, conocido por el éxito de su iniciativa empresarial de restauración "CarlosArroces", resultado de su pasión por los fogones, especialmente por la buena paella. Actualmente cuenta con más de 18 tiendas de distribución de arroces caseros, un impresionante negocio de arroces premium y de calidad entregados exclusivamente por encargo, explican desde Euskal Etxea.
La gastrosession trabajará los ingredientes y las técnicas culinarias para cocinar paellas perfectas: selección de arroces, selección de ingredientes y potencia de sabor serán los ejes de esta cita que acabará con la degustación del siguiente menú:
- 1er. Plato: Arroz Caldoso de contramuslos de pollo, longaniza fresca, setas de temporada, judías verdes, alcachofas (según mercado) y judías blancas
- 2º Plato: Arroz seco con caldo de pescado de roca, sofrito de ñora, ajetes (según mercado) y sus gambas
El menú elaborado se servirá a los participantes para cenar.
Aforo limitado a 19 personas, preferencia para socios y socias.
Precio socios 20€ (incluye clase y cena. Bebidas no incluidas). No socios 30€.
Para inscribirse es necesario el previo pago en Administración de Euskal Etxea o presentando justificante de transferencia bancaria vía correo electrónico a adm@eetxea.e.telefonica.net.
Las inscripciones se realizarán por riguroso orden de entrada del pago correspondiente.