euskalkultura.eus

basque heritage worldwide

In other media

Goiko Grill en Madrid, hamburguesas gourmet con toques venezolanos y padres vascos (from Telva)

12/28/2015

¿Qué ocurre cuando un joven venezolano, de padre vasco aficionado a la cocina, decide hacer las mejores hamburguesas gourmet de la capital? ¡Fácil! Lo consigue. Y esta es la historia de Andoni Goicoechea y su familia quienes, tras abrir su primer restaurante en 2013, ya presumen de servir ¡en 7 locales! las hamburguesas de las que todo el mundo habla. No podíamos dejar pasar la oportunidad, lo probamos... ¡Y esto es lo que podemos contarte!

Link: Telva

Miriam Mascareñas. TELVA recomienda...Para empezar, no te saltes los tenques, la deliciosa versión venezolana de los dedos de mozzarella que se sirven acompañados de salsa de piquillo goiko, ¡nos encantan! Si eres de los que no puede irse de un restaurante sin probar los nachos, los de Goiko Grill se colocarán, tras el primer bocado, en el top ten de tus preferidos. Se sirven completos: chili con carne, nata agria, guacamole, tomate picado y jalapeños.

En el capítulo de las hamburguesas, las grandes estrellas de la carta son Aita, Kevin Bacon y M30. La primera se sirve con queso Idiazábal, pimientos de piquillo y aceite de trufa, ¡irresistible! Kevin Bacon es todo un homenaje al chessesesteak sandwichque seducirá a los más carnivoros: queso americano, bacon y cebolla crunchy se entremezclan con exquisita carne picada. La última, es un delicioso bocado en el que el medallón de queso de cabra al grill y la cebolla caramelizada se funden en boca.

Más allá de la carta...

Ir a un restaurante especializado en hamburguesas no significa que losvegetarianos o veganos del grupo tengan que quedarse en casa. Y en Goiko Grill lo saben bien, por eso, además de preparar sus hamburguesas con ternera, pollo o cerdo, las preparan de verduras y cuscús.

¿Con quién ir?

Con amigos. Perfecto para una cena informal antes de una noche de esas que hacen historia. ¡Prepárate para divertirte! También disfrutarás en familia: los más pequeños de la casa olvidarán rápido las hamburguesas que sirven en restaurantefastfood.

Precio medio: 25 euros por persona.

¿Dónde?

Encontrarás tu restaurante Goiko Grill en María de Molina, 16; Conde de Peñalver, 41;  General Perón, 16; Alberto Alcocer, 42; Princesa, 26; Santa Engracia, 157 y Glorieta de Bilbao, 3.

Tel. reservas: 91 060 11 41.
Más información: www.goikogril.com



« previous
next »

ADVERTISING

ADVERTISING

ADVERTISING

ADVERTISING

ADVERTISING

Last comments

© 2014 - 2019 Basque Heritage Elkartea

Bera Bera 73
20009 Donostia / San Sebastián
Tel: (+34) 943 316170
Email: info@euskalkultura.eus

jaurlaritza gipuzkoa bizkaia